欢迎访问四川大学马克思主义学院网站!

 English  书记信箱  院长信箱

党委工作

PARTYWORK

党建园地 当前所在位置: 首页 - 党委工作 - 党建园地 - 正文

行政教工党支部召开组织生活会

撰稿:    2020-11-26    点击:

11月25日,行政教工党支部召开组织生活会,进行《中国制度面对面》领学分享活动,由党支部书记屈荣主持。

根据本学期党支部的学习安排,此次组织生活会专题学习《中国制度面对面》,学习方式为每人领学一章并分享学习心得。在领学党员的带领下,支部党员们集体学习了第一章、第五章、第八章、第十一章等内容,分享了学习心得体会,并结合日常工作、生活进行了深入思考。

组织生活会利用导学、领学等方式,提升了党员们主动学习的热情,丰富了集体学习的方式方法,加深了对学习资料的理解认识,得到了党员们的一致好评。

 

上一条:马克思主义中国化教工党支部举行学习《习近平谈治国理政》第三卷心得交流会 下一条:马克思主义中国化教工党支部赴青白江福洪镇开展“理论话初心”品牌建设活动

地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536

版权所有 © 2019   四川大学马克思主义学院