欢迎访问四川大学马克思主义学院网站!

 English  书记信箱  院长信箱

首页

PARTYWORK

学院快讯 当前所在位置: 首页 - 学院快讯 - 正文

春节前夕学院领导走访慰问老领导、离退休教师和困难教师代表

撰稿:肖杰    2021-02-10    点击:

在春节即将来临之际,学院党委书记李栓久、党委副书记刘渊,副院长王洪树、李建华、刘肖和工会主席何艺新,通过登门拜访、电话慰问等多种形式,亲切慰问学院老领导、离退休教师和困难教职工代表,听取大家对校院建设发展的意见建议,对他们长期以来对学院事业的关心和支持表示感谢,并向他们致以深切的问候和美好的新年祝福。

学院领导一行登门拜访了王国敏、肖旭、王树德、吕莹、刘仲麟、陈蕴玉、张继泽、吴子宣等老领导、离退休教师和困难教师代表,并对生病住院和暂住康养中心的离退休教师进行了电话慰问。各位领导在慰问过程中,仔细询问老师们的身体健康状况和生活近况,认真听取他们对学院建设的意见建议,对他们多年来为学院发展作出的贡献表示感谢,勉励老师们在保重身体的基础上积极发挥余热,为校院改革发展贡献智慧和力量。





下一条:马克思主义学院召开2020年度领导班子民主生活会

地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536

版权所有 © 2019   四川大学马克思主义学院