欢迎访问四川大学马克思主义学院网站!

 English  书记信箱  院长信箱

师资队伍

PARTYWORK

正高 当前所在位置: 首页 - 师资队伍 - 专职教学科研队伍 - 正高 - 正文

张洪松

撰稿:    2018-09-10    点击:

 

张洪松,教授,博士生导师,党的建设二级学科点负责人,四川省学术和技术带头人后备人选,四川大学党内法规与廉政治理研究中心执行副主任,法学博士、政治学博士后,现任四川大学社科处副处长。近年来,先后获得四川大学青年骨干教师、四川大学本科课堂教学质量优秀奖、四川大学哲学社会科学科研工作先进个人等称号。


主要的研究方向:

党内法规制度与党的领导体制改革,医学伦理与法律。


主要的社会兼职:

四川省社科规划评奖专家,中国卫生法学会常务理事。


承担的科研课题:

主持包括国家社科基金项目(2项)、教育部人文社科项目、四川省社科规划重大项目等在内的课题20余项。


主要的科研成果:

在《马克思主义研究》、《道德与文明》等杂志上发表CSSCI论文20余篇,多篇文章被《中国社会科学文摘》、人大复印报刊资料等转载,出版《司法与政治》等多部著作。


获得的科研奖励:

获得教育部人文社会科学优秀成果奖二等奖1次,四川省社会科学优秀成果奖二等奖3次。


联系方式:zhhongsong@163.com

有志于“党的建设”[党内法规制度建设、党的领导体制改革(含纪检监察体制改革)、党建引领基层治理等]和“思想政治教育”[中国共产党思想政治教育、医学人文教育等]的同学,欢迎联系。



上一条:冯兵

地址:成都市双流县川大路文科楼二区  邮编610207  电话:028-85996536

版权所有 © 2019   四川大学马克思主义学院